ご予約TEL 0761-75-7539
 営業時間 18:00~22:30 ※日曜日はランチ営業のみ / 定休日 水曜日

コース料理

  • HOME
  • コース料理

初春の献立 5,000円コース(税込)

五種盛前菜(旬魚棒寿司:梅貝煮:浅利ハリハリ:子持ち昆布千菜:他1品)
琴名物(手作りローストビーフ)
炊合せ(若竹煮と鴨治部煮風)
造り (沖の物三種盛)
焼き物(鰆幽庵焼き又は旬魚西京焼き)と、ぼたん海老艶煮 出し巻き 花蓮根
蒸し物(具沢山茶碗蒸し)イクラ乗せ
揚げ物 天婦羅盛り合わせ(五種盛)
季節の酢の物
台の物 (国産牛の牛鍋)
お食事 (越前蕎麦又はその日の雑炊)
デザート

コース料理

日曜ランチ
(AM11:30~PM14:00まで)*税込

琴御膳2,000円

大海老フライと白身魚フライ・お刺身盛り合わせ・ミニ稲庭うどん:季節の小鉢・ローストポークサラダ・デザート・ごはんセット

琴御膳2,500円

上記メニューに
季節の焼き魚・ミニ茶碗蒸し付き(要予約)

琴御膳3,000円

前菜三種盛・大海老と加賀野菜の天婦羅・刺身盛り合わせ・季節の焼き物に海老の艶煮・ローストビーフ・茶碗蒸し・ミニ稲庭うどん・ご飯セット・デザート(要予約)

*尚、要予約がベストです。宜しくお願いします。

*お知らせ(新型コロナウイルス拡大自粛に伴い)

3月依り当分の間完全予約にて承ります
コース料理は3日前:通常来店予約は前日までに、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。